2011 Июль - Лечение заболеваний нетрадиционными способами
Loading...

2011 Июль

Оздоровление любых органов основано на методике йогов. В их представлении каждая клетка тела обладает своим собственным разумом. Как следствие – каждый орган, состоящий из группы клеток, обладает коллективным разумом этой группы. Если существует отдельный разум клеток и разум коллективный, то к нему можно обратиться как к разумному существу. Этот метод с успехом используют уже многие знакомые мне люди. Оздоровление любых органов возможно. Прочитать остальную часть записи »

Отдых у моря в Болгарии – лучшее времяпровождение. Если говорить о ценах, то они сравнимы с ценами на Украине. Качество обслуживания гораздо выше, а пляжи и море чище и теплее. Отдых у моря в Болгарии не связан со стрессом, связанным с переменой климата. Пища тоже привычна и хорошо усваивается. Чтобы оценить атмосферу, которая царит на курорте св.св.Константин и Елена, предлагаю посмотреть коротенький ролик. Прочитать остальную часть записи »

Отдых под Варной привлекателен тем, что можно за небольшую плату добраться до города с его многочисленными достопримечательностями. Множество музеев, парков, баров, церквей и торговых центров не дадут вам скучать. Отдых под Варной хорошо организовать в месте, которое называется св.Константин и Елена.

Зелень, которой довольно много в этом курортном месте, дает тень, необходимую в жаркие солнечные дни. Если отдых организовать в конце мая, когда уже достаточно тепло, цветущие растения добавляют свой аромат к запаху моря и йода, делая воздух необычайно целебным и приятным.

Прочитать остальную часть записи »

По мнению некоторых хозяек, приготовление баклажанной икры вызывает определенные сложности. Все дело в том, что большинство домашних хозяек привыкло запекать баклажаны. Возможно, на селе это наиболее выгодный и экономичный способ, но в городских условиях это не всегда удобно. Несмотря на то, что в некоторых старых кулинарных книгах говорится о том, что баклажаны для баклажанной икры можно варить, не многие об этом знают. Приготовление баклажанной икры может стать легким и приятным. Прочитать остальную часть записи »

Наш рецепт аджики не предусматривает термообработки. Поэтому сохраняются все полезные микроэлементы и витамины, которые содержатся в используемых продуктах. Готовая аджика не может храниться в холодильнике до следующего сезона, но не потому, что портится, а потому что быстро съедается. Естественно, это происходит от того, что вкус у такой аджики просто божественный. Те, кто обладает большой силой воли и воздержится от полного уничтожения аджики, могут написать о сроках хранения в отзывах. Прочитать остальную часть записи »

Предлагаю рецепт соленой капусты, не требующий больших трудозатрат. Всем известно о пользе соленой капусты. С чем и как ее употреблять напоминать не буду. Есть ее любят многие, а вот готовить не очень. Как правило, ее готовят в больших количествах и потом появляется проблема, связанная с хранением готовой продукции. Хорошо, когда есть погреб или еще что-то для таких нужд. Если вы живете в малогабаритной квартире, то капусту в больших количествах гораздо сложнее хранить. Рецепт соленой капусты позволяет получить за 4 суток несколько банок капусты. Готовить можно в любое время года. Прочитать остальную часть записи »

Рецепт приготовления соленого сала прост. Сало готово практически в тот же день, когда вы его начали готовить. Главное в этом деле — выбрать достойный кусок сала. Не берите с грудинки и тонкое, пользы и вкуса от этого сала будет мало. Чем толще сало – тем лучше. Очень неплохо, если будет кусок сала с прожилками мяса. К сожалению, в нашей местности найти такое сало не удается. Итак, рецепт приготовления соленого сала: Прочитать остальную часть записи »

Раздел кухня здоровья содержит рецепты блюд, которые отсутствуют в некоторых диетах. Дело в том, что у каждого человека индивидуальный организм. Невозможно жить и питаться по шаблону с пользой для всех и каждого. У каждого народа есть свои традиции, и обмен веществ настроен на местную национальную кухню. Недаром говорят, что то, что русскому хорошо, немцу смерть. Кухня здоровья предложит вам блюда различных народов. Прочитать остальную часть записи »

Быстрый способ избавиться от похмелья состоит из комплекса простых действий. Не будем говорить о принятии небольшой дозы алкоголя и длительного сна. Иногда необходимо после вечернего застолья идти с утра на работу или по другим делам. Поэтому предлагаемый быстрый способ избавиться от похмелья совершенно безалкогольный. Прочитать остальную часть записи »

Статические физические упражнения могут заменить традиционную гимнастику. Количество профессий, связанных с длительным пребыванием в одной позе растет с каждым годом. Недостаток мышечных движений приводит к дефициту возбуждения в нервных центрах и к дезорганизации систем на молекулярном уровне и в целом. Это может стать причиной многих заболеваний. Обычно рекомендуется гигиеническая гимнастика. Выполнение такой гимнастики требует специального места и дополнительного времени. Гигиеническая гимнастика невозможна без отрыва от производственных операций. Статические физические упражнения можно делать не покидая рабочего места. Прочитать остальную часть записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *