2011 Июнь - Лечение заболеваний нетрадиционными способами
Loading...

2011 Июнь

То, что лук – лекарство, известно уже давно. Лук – одно из самых распространенных и употребляемых в пищу растений. Кроме того, он является замечательным лекарственным средством, все знают поговорку – «лук от семи недуг». На самом деле он помогает от большего количества «недуг». Лук обладает: • ранозаживляющим • антимикробным • глистогонным • желчегонным • мочегонным действием

Его широко применяют в народной медицине. При помощи лука можно вылечиться от простуды, кашля, ангины, гриппа, запора, мочекаменной болезни, подагры, избавиться от глистов. Однако необходимо учесть, что его надо применять осторожно людям, страдающим острыми заболеваниями печени, почек, сердца. Прочитать остальную часть записи »

Оборудование домашнего спортзала у многих вызывает затруднение. Не секрет, что в последнее время широко используются различные тренажеры, рекламируемые по телевидению. Эти приспособления достаточно дороги и не всегда дают ожидаемый эффект. Посещение различных спортивных клубов, оборудованных по последнему слову техники, со знающими тренерами, тоже может быть связано с трудностями. Это может быть недоступная цена, или нехватка времени. До такого зала еще нужно добраться, а после тренировки тяжеловато идти домой. Кроме того, существует еще и психологический барьер. В нашем воображении рисуются атлетически сложенные люди, занимающиеся в фитнес-клубах. Обладателю не идеальной фигуры очень не хочется выглядеть на их фоне белой вороной. Польза физических упражнений для здоровья неоспорима и давно доказана. Что же делать?

Прочитать остальную часть записи »

Полезность ходьбы сильно недооценивается. В настоящее время в моде фитнес-клубы и тренажерные залы. Ходьба, этот естественный способ передвижения, забыт. Многие садятся в автомобиль, чтобы проехать 500 метров до нужного места, хотя часто добраться пешком бывает быстрее и полезнее. Полезность ходьбы признавалась многими авторитетными людьми. Пушкин достаточно много времени уделял пешим прогулкам с тяжелой тростью. Возможно, прогулки способствовали созданию его прекрасных вечных стихов.

Я не отрицаю полезности бега или тренировок в спортзалах или в бассейне. Хочется просто напомнить о самом доступном физическом упражнении – ходьбе. Если для других видов физических нагрузок существует множество противопоказаний, то для ходьбы их просто нет. Конечно, я не говорю о людях с тяжкими недугами, которым показан постельный режим. Для тех, кому ходьба кажется недостаточно серьезной нагрузкой, хочу напомнить, что эта нагрузка легко меняется в зависимости от продолжительности и скорости передвижения. Кроме того, нагрузка меняется от рельефа местности и покрытия дороги. Выбрав подходящий маршрут, время ходьбы и скорость передвижения, вы можете идеально подобрать нужную вам нагрузку. Прочитать остальную часть записи »

Хагиотерапия — относительно новая методика исцеления , которую вы сможете применять на практике. Информация об этом методе в рунете практически отсутствует. Поэтому сразу приношу свои извинения за изложение материала. Все собиралось, где только можно. Что-то переведено, что-то взято у друзей, что-то вынесено из посещений семинаров.

Хагиотерапия занимается духовной, сферой человека. Это не психотерапия и не пасторская работа церкви, это — автономная, компетентная область научного и терапевтического исследования духовного уровня человека. Метод достаточно прост. Вам не придется обязательно посещать церковь. Одновременно он достаточно сложен т.к. требует систематической работы над собой.

Прочитать остальную часть записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *